Меню
Выбрать буровую установку
Скачать каталог

Объединение двух заводов – новые перспективы развития бурового машиностроения

07.11.2019
Объединение двух заводов – новые перспективы развития бурового машиностроения

ООО «Завод буровых технологий» (г. Санкт-Петербург) и ООО «Машиностроительный завод им. В. В. Воровского» (г. Екатеринбург)  подписали соглашение об объединении производственных активов.

Результатом слияния стало появление нового крупного производителя на отечественном рынке буровых машин – ООО «Объединенные заводы буровой техники им. В. В. Воровского» (ОЗБТ имени В. В. Воровского).

Для достижения максимального синергетического эффекта планируется в полной мере использовать конкурентные преимущества обоих предприятий. Машиностроительный завод имени В. В. Воровского – это известный бренд с почти вековой историей производство буровой техники. Продукция ООО «ЗИВ» является бессменным лидером в области качества, и широко применяется на четырех континентах в 28 странах. Производство в Екатеринбурге  - это выгодное географическое положение – близость к перспективным потребительским рынкам на востоке России и в странах СНГ.

Завод буровых технологий за последние годы преуспел в проектировании, изготовлении и выводе на рынок новых продуктов – буровых станков и инструмента. Он располагает современными мощностями, передовым оборудованием и квалифицированным персоналом, добился высоких результатов в управлении производственной системой и качеством.

Две развитые производственные площадки объединенных заводов позволят оперативно отгружать продукцию из Петербурга и Екатеринбурга,  обеспечивая буровые компании техникой высокого качества по оптимальной цене. C учетом имеющегося потенциала развития продуктовой линейки у нас есть все шансы в течение ближайших трех лет стать компанией номер один в данном сегменте. Одна из главных целей объединения – это вывод на рынок принципиально обновленных машин серии УРБ, которые отвечают требованиям XXI века и ни в чем не уступают импортной технике с существенным преимуществом по цене.

Благодаря синергии двух предприятий будут разработаны буровые установки, обладающие рядом уникальных преимуществ по отношению к моделям конкурентов. Основные направления модернизации буровых установок – оснащение средствами автоматизации для контроля параметров бурения, а также минимизации ручного труда, предупреждения производственного травматизма и профзаболеваний у буровиков. Обновление продуктовой линейки УРБ начнется сразу по окончании процесса интеграции предприятий, который займет около полугода.

 

 

© ООО «Машиностроительный завод им. В. В. Воровского», Полевской, 2009-2019
ООО "Машиностроительный завод им. В.В. Воровского"
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, 620142, ул. Цвиллинга, 7
zivv@zivv.ru
+7 343220-82-50
Выберите Ваш регион:
Задать вопрос


Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных